Оборудование для фармацевтической, косметической, пищевой и химической отраслей

ФАРМРУС

 тел.: +7(3522) 61-04-81 
Печать

Полуавтоматическая фасовочная машина для порошкообразных продуктов CF-5В

Данная машина полностью изготовлена из нержавеющей стали, оснащена программируемым логическим контроллером и сенсорным дисплеем. Система наполнения работает от сервопривода. Для улучшения работы привода используется произведенный в Тайване преобразователь скорости, не требующий ремонта. Камера, в которой находится продукция, герметически закрыта, осуществляется контроль давления влажного воздуха. Устройство для обеспыливания установлено во входном отверстии тубы для наполнения. Высота рабочего стола регулируется, под столом имеется ящик для бракованной продукции.

Описание

Особенности:

  1. Конструкция изготовлена из нержавеющей стали, отвечает всем требованиям стандарта GMP и других стандартов пищевой санитарии. Машина пригодна для фасовки и упаковки коррозионно-активных химикатов.
  2. Программируемый логический контроллер и сенсорный дисплей: программируемый логический контроллер более отличается большей стабильностью и обеспечивает более точную дозировку. Сенсорный дисплей облегчает процесс эксплуатации и контроль над ним.
  3. Машина спроектирована таким образом, что режим работы можно изменить в любое время.
  4. Для дальнейшего использования может быть сохранено до 10 параметров.
  5. Камера, в которой находится продукция, герметически закрыта, осуществляется контроль давления влажного воздуха. Камера выполнена из нержавеющей стали и стекла, что обеспечивает хороший и быстрый обзор продукции, двигающейся внутри. Конструкция камеры предотвращает просыпание порошкообразных продуктов. Устройство для обеспыливания установлено во входном отверстии трубы для наполнения, что обеспечивает чистоту в производственной среде.
  6. Благодаря наличию множества сменных комплектующих, данная машина подходит для обработки различной продукции, в независимости от того, в каком она виде – порошкообразном или крупнозернистом.

Технические характеристики:

Вес содержимого для упаковывания 10 -5000г (при использовании разных шнеков)
Способ наполнения наполнение со шнековой подачей продукта
Точность дозировки вес продукта 100г погрешность +/- 0.5 -1г
вес продукта 100 -1000г погрешность +/- 0.5%-1%
вес продукта > 1000г погрешность +/- 0.25%-0.5%
Скорость упаковывания 10-40 пакетов/мин
Емкость загрузочного отсева 50л
Источник питания 380/220/110 (50Гц/60Гц)
Мощность 1.8кВт
Вес машины 260кг
Габариты 800*1200*2150мм