Оборудование для фармацевтической, косметической, пищевой и химической отраслей

ФАРМРУС

 тел.: +7(3522) 61-04-81 
Печать

Роторный таблеточный пресс нового типа серии ZP17D

Особенности:
Внешняя конструкция установки полностью герметична, выполнена из нержавеющей стали, соответствует требованиям GMP-стандарта.
Имеются окна прозрачности, предназначенные для наблюдения за процессом, эти окна можно открывать. Окна легко мыть и чистить.
На данной установке можно штамповать не только круглые таблетки, но также таблетки различной геометрической формы, двухслойные таблетки, а также таблетки кольцевидной формы. На обе стороны таблеток могут быть нанесены вдавленные буквы.
Все управляющие устройства расположены с одной стороны установки, что облегчает процесс управления.
Конструкция установки включает в себя устройство защиты от перегрузки во избежание повреждения форм штамповки и самой установки в случае перегрузки.
В червячном приводе установки используется полностью герметичная система масляной смазки, чтоб обеспечивает долгий срок службы установки и предотвращает перекрестное загрязнение.

Описание

Сфера применения:

Данная установка является однопуансонным автоматическим таблеточным прессом, предназначенным для штамповки таблеток из гранулированного сырья. Используется главным образом в фармацевтической, химической, металлургической промышленности, а также при изготовлении электроники и пластмасс.

Технические характеристики:

Показатель/Тип устройства ZP17D
Формы шт. 17
Макс.давление кН 60
Макс.диаметр таблетки мм 20
Макс.толщина таблетки мм 15
Макс.глубина наполнения мм 6
Скорость вращения об/мин 37
Макс.производительность шт/ч 40000
Мощность кВт 2,2
Габаритные размеры мм 615*890*1415
Вес нетто кг 1000